comida tipica

HOLA BIENVENIDO

Bueno pues hoy en día la comida de Ecuador es tan conocida y tan apreciada por tener una sazón  única y deliciosa a mas de su increíble aroma y color característico que hace al plato, hoy en día les voy a demostrar los ingredientes básicos para una guatita.






ingredientes cantidad
guata 400gr
papa 100gr
leche 50ml
maní 50gr
cebolla 50gr
cilantro 15gr
achiote 15gr
arroz 100gr
ensalada 100gr

















PREPARACIÓN
Cocine en la olla de presión la guata (la pansa de la res) hasta que este balda en una olla refreír con el aceite con achote, la cebolla y el ajo, añadir la sal y la pimienta aumentar la parta de maní, mesclar con una cuchara de palo, luego  aumentar la leche y las papas cocinadas hasta que tengan el espesor  deseado al final coloque la guatita troceada y deje hervir por 10 minutos y sirva acompañada de cebolla cortada, unas rodajas de tomate y aguacate.






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario